• BUKA PUASA BERSAMA DAN SANTUNAN ANAK YATIM 2016

Jun

BUKA PUASA BERSAMA DAN SANTUNAN ANAK YATIM 2016

Senat Mahasiswa AKA Caraka pada tanggal 18 Juni 2016 melakukan kegiatan buka puasa bersama dan santunan anak yatim. Acara yang rutin dilakukan atas kerjasama mahasiswa dan alumni AKA Caraka Nusantara ini berjalan penuh hikmah dan suka cita. Acara yang bertemakan Suspensi "Satukan Ukhuwah Seindah Pelangi Sehangat Mentari" ini diisi kegiatan ceramah dan persembahan hadroh dan nasyid dari lembaga yatim piatu. Acara berlangsung seru karena diwarnai dengan pembagian doorprise dan bingkisan dari Himpunan Alumni AKA Caraka Nusantara (HAKA). Usai acara, banyak mahasiswa, alumni dan anak-anak dari yayasan yatim piatu melakukan selfie di photobooth yang telah disiapkan oleh panitia. Dwi, mahasiswa tingkat I yang menjadi ketua panitia sangat bersyukur karena kegiatan ini berjalan lancar. Semua pihak berharap semoga amal kebaikan yang dilakukan di bulan Ramadhan ini dibalas dengan kebaikan dan keberkahan dari allah swt.