• PEKAN OLAHRAGA MAHASISWA

Posted by: admin

PEKAN OLAHRAGA MAHASISWA

Senat Mahasiswa Akademi Kimia Analisis Caraka Nusantara melaksanakan kegiatan POM (Pekan Olahraga Mahasiswa) pada tanggal 4-6 Januari 2017. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menyalurkan bakat mahasiswa dalam dunia olahraga seperti futsal, tenis meja, volly dan catur.

Peserta kegiatan POM adalah seluruh mahasiswa Akademi Kimia Analisis Caraka Nusantara baik putra maupun putri. Kekompakan tampak jelas dalam kegiatan ini dikarenakan tujuan yang ingin dicapai tidak hanya tubuh yang sehat dan bugar, tetapi juga persahabatan, kekeluargaan dan kerjasama tim. Panitia berharap kegiatan ini dapat menjadi salah satu pengembangan mental sebelum mereka nantinya lulus dan bertemu dengan dunia kerja sebagai analis kimia yang tentu lebih banyak memerlukan kerjasama tim.

Kegiatan  POM rutin diselenggarakan setahun sekali di Lapangan Terpadu Kampus Akademi Kimia Analisis Caraka Nusantara. Semoga semua yang terlibat dalam kegiatan ini bisa lebih saling mengenal dan bersatu dalam suasana kekeluargaan, ramah dan bersahabat di lingkungan kampus.

- Analis Kimia Caraka Nusantara

- Kimia Analis Caraka Nusantara