• PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA. 2019-2020

Posted by: admin

PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA. 2019-2020

AKA Caraka Nusantara membuka penerimaan Mahasiswa Baru tahun akademik 2019/2020, dengan tetap memberikan informasi yang cukup tentang lowongan kerja yang tersedia. Komitmen ini merupakan upaya terus menerus kami dalam rangka meningkatkan pelayanan pendidikan AKA Caraka Nusantara dan mendukung upaya menjaga kualitas pendidikan di lingkungan AKA Caraka Nusantara.
    .

Informasi Pendaftaran:

1. WAKTU PENDAFTARAN

Pendaftaran dimulai sejak bulan Januari 2019 hingga 31 Agustus 2019.

2. PROSES SELEKSI

• Seleksi dilakukan terhadap Calon mahasiswa melalui evaluasi Rapor kelas XII.
    • Hasil evaluasi rapor menjadi pertimbangan untuk menentukan penerimaan Calon Mahasiswa.
    • Calon mahasiswa yang lulus seleksi selanjutnya diminta untuk segera menyelesaikan administrasi pendidikan sebagaimana aturan yang telah ditetapkan.

3. CARA PEMBAYARAN

Biaya pendidikan dapat dibayarkan melalui BCA KCP Cimanggis dengan No. Rekening : 166.300.8921 atas nama Yayasan Caraka Nusantara. Bukti pembayaran/transfer harus diserahkan ke Bagian Keuangan Kampus AKA CARAKA NUSANTARA untuk diproses dan diganti dengan kwitansi AKA CARAKA NUSANTARA.

4. Biaya Pendaftaran Rp200.000,- (kelas reguler)

Kami ucapkan selamat bergabung dan meraih masa depan bersama kami.